Spaghetti pomodori secchi e pistacchi
Quando il gusto iraniano per i pistacchi incontra la cucina italiana, lo spaghetto è cotto!
Questa ricetta italiana è semplice da realizzare e piace anche agli iraniani, grandi produttori e consumatori di pistacchi.
I pistacchi che si acquistano già tostati e salati vanno benissimo per questa ricetta. Se li avete reschi, tostateli un po' in padella.
Schiacciate i pistacchi in un mortaio.
Tagliate i pomodori secchi in pezzetti piccoli, fateli saltare nell'olio caldo per imbrunirli. Aggiungete a quel punto un po' d'acqua e fateli cuocere al vapore. Aggiungete dopo poco i pistacchi tritati e mescolate.
Non abbiate paura di aggiungere l'olio d'oliva.
Cucinate gli spaghetti come sempre e conditeli con questo sughetto di pomodori e pistacchi.
Buon appetito.
Questa ricetta italiana è semplice da realizzare e piace anche agli iraniani, grandi produttori e consumatori di pistacchi.
I pistacchi che si acquistano già tostati e salati vanno benissimo per questa ricetta. Se li avete reschi, tostateli un po' in padella.
Schiacciate i pistacchi in un mortaio.
Tagliate i pomodori secchi in pezzetti piccoli, fateli saltare nell'olio caldo per imbrunirli. Aggiungete a quel punto un po' d'acqua e fateli cuocere al vapore. Aggiungete dopo poco i pistacchi tritati e mescolate.
Non abbiate paura di aggiungere l'olio d'oliva.
Cucinate gli spaghetti come sempre e conditeli con questo sughetto di pomodori e pistacchi.
Buon appetito.
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