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lunedì 30 aprile 2018

Mast-o khiar - ماست و خیار

Mast-o khiar - ماست و خیار





Lo yogurt al cetriolo è l’antipasto più semplice da realizzare. Fresco e gustoso è velocissimo da preparare.

Comprate lo yoghurt greco bianco (perché più denso rispetto agli altri yoghurt) e metterlo in una ciotola.

Basta un solo cetriolo. Togliete la buccia con un pela patate e grattatelo in una scodella. 

Quello che ci interessa è la polpa non il succo: aggiungete un cucchiaino di sale e mescolate. Dopo circa 10 minuti vedrete tantissima acqua. 

Potete strizzare la polpa con le mani, oppure con un pezzo di carta da cucina. Ho utilizzato un tovagliolo di cotone che ho messo da parte per queste eventualità. Il cotone è la migliore soluzione per filtrare i succhi e lasciare la polpa intatta.

Ho così aggiunto la polpa di cetriolo nello yogurt, una spruzzata di succo di limone, ma se volete, potete anche utilizzare la scorza di limone grattugiata e per finire, l’aneto. In alternativa potete aggiungere la menta oppure entrambi. 

Noushe jaan



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