Koresh bademjan - خورش بادمجان

Nuova ricetta in arrivo.

Avevamo già visto come fare gheymeh che vi invito a rileggere qui.

Il procedimento è molto semplice:

bocconcini di carne di manzo da saltare in padella con gli aromi.

Lappeh

Melanzane fritte in padella.





Il tutto messo a bollire in una casseruola con passata di pomodoro, curcuma, pepe nero, olio d'oliva. A piacimento potete aggiungere un pomodoro intero, del succo di limone come alternativa al lime essicato.

Prima

A fine cottura

Questo stufato accompagna il riso bianco o potete farlo con il tipo di riso che preferite, con o senza aneto, con il nero di seppia...
Inoltre, potete farlo senza carne trasformandolo in un piatto vegetariano adatto a tutti.

Il piatto è servito

Il piatto è servito con le patatine fritte


Noushe jan!


Commenti

Post popolari in questo blog

Mai senza mia figlia. Verità, bugie e propaganda.

Italo persiano

L’importanza di chiamarsi Reza