Translate - Now!

sabato 10 marzo 2018

Koresh bademjan - خورش بادمجان

Nuova ricetta in arrivo.

Avevamo già visto come fare gheymeh che vi invito a rileggere qui.

Il procedimento è molto semplice:

bocconcini di carne di manzo da saltare in padella con gli aromi.

Lappeh

Melanzane fritte in padella.





Il tutto messo a bollire in una casseruola con passata di pomodoro, curcuma, pepe nero, olio d'oliva. A piacimento potete aggiungere un pomodoro intero, del succo di limone come alternativa al lime essicato.

Prima

A fine cottura

Questo stufato accompagna il riso bianco o potete farlo con il tipo di riso che preferite, con o senza aneto, con il nero di seppia...
Inoltre, potete farlo senza carne trasformandolo in un piatto vegetariano adatto a tutti.

Il piatto è servito

Il piatto è servito con le patatine fritte


Noushe jan!


Nessun commento:

Posta un commento

Mast-o khiar - ماست و خیار

Mast-o khiar  - ماست و خیار Lo yogurt al cetriolo è l’antipasto più semplice da realizzare. Fresco e gustoso è velocissimo...