Translate - Now!

venerdì 3 giugno 2016

Kotlet irani - کتلت ایرانی

Kotlet irani - کتلت ایرانی

Un piatto veloce e semplice, molto gustoso e semplice da realizzare.



Kotlet


Carne macinata e patate, circa 250 g per entrambi. Il mio consiglio è di fare invece 250 di carne e 350 di patate. Più patate che carne, fidatevi.

Kotlet

Azizam alla cottura


Schiacciate le patate e mischiatele con pan grattato, quanto basta per dare un consistenza, due uova intere, prezzemolo tritato finissimo (anche secco va bene), curcuma e pepe a gusto.

Una volta mischiato tutto questo, aggiungete la carne macinata. Mischiate (ma non troppo) e mettete a riposare in frigo.

Dategli una forma allungata e schiacciata e friggete.

Kotlet nella pita (tutto fatto in casa)


Servite nella pita, o con il tipo di pane che vi piace, accompagnate e condite come preferite.

Noushe jaan.

Nessun commento:

Posta un commento

Kardan vs anjām dādan

Il verbo fare in persiano può essere kardan oppure anjām dādan. Il verbo kardan si usa anche con dei sostantivi per comporre nuovi ver...