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venerdì 3 giugno 2016

Kotlet irani - کتلت ایرانی

Kotlet irani - کتلت ایرانی

Un piatto veloce e semplice, molto gustoso e semplice da realizzare.



Kotlet


Carne macinata e patate, circa 250 g per entrambi. Il mio consiglio è di fare invece 250 di carne e 350 di patate. Più patate che carne, fidatevi.

Kotlet

Azizam alla cottura


Schiacciate le patate e mischiatele con pan grattato, quanto basta per dare un consistenza, due uova intere, prezzemolo tritato finissimo (anche secco va bene), curcuma e pepe a gusto.

Una volta mischiato tutto questo, aggiungete la carne macinata. Mischiate (ma non troppo) e mettete a riposare in frigo.

Dategli una forma allungata e schiacciata e friggete.

Kotlet nella pita (tutto fatto in casa)


Servite nella pita, o con il tipo di pane che vi piace, accompagnate e condite come preferite.

Noushe jaan.

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