Translate - Now!

sabato 5 settembre 2015

Salsiccia Bandari



Una cena diversa questa sera.

Salsiccia Bandari - سوسیس بندری


Salsiccia Bandari - سوسیس بندری

Un cibo leggero!

Prepararlo è facile, digerirlo è difficile.

Ingredienti:

Wurstel tagliati a dischetti
patate tagliate a quadratini
peperoncino tritato
cipolle (io le odio quindi non le uso)
sugo
curcuma

Friggete tutto senza pietà, unite tutto in un qualunque recipiente, aggiungete un pò di sugo col peperoncino e riempiteci il pane.
Il piatto originario è molto piccante, ma potete farlo anche moderatamente piccante e spegnere le fiamme con tanta acqua.

Buonissimo, ma non digerirò mai più.

Come ogni cosa denominata come “Bandari” viene dal sud Iran. Forse perché la città rappresentativa è Bandar Abbas? 


Un piatto facile e molto goloso per gli amanti del cibo da passeggio.

Nessun commento:

Posta un commento

Mast-o khiar - ماست و خیار

Mast-o khiar  - ماست و خیار Lo yogurt al cetriolo è l’antipasto più semplice da realizzare. Fresco e gustoso è velocissimo...